TCR

功能介绍
点钞;验钞;清分;人民币存款;外币存款;人民币取款;实时汇率查询;利率查询;外币兑换;大额取款;小额找零;其他

安全可靠

保险柜:符合UL291CENIII国际保安标准
 
报警系统
3种不同的报警输出装置,可以连防盗系统和警察紧急呼叫系统
延时系统
:由软件控制的,不受人工干扰的延时系统,限定大额出钞时间
鉴别装置
:先进的识析每张别模块,能够快速地分纸币,并对下列指标,尺寸、紫外线、多层影象、磁性油墨等等进行鉴别

TCR 优势
1
 提高人员工作效率
使用TCR取代过去的双人临柜制,实行单人临柜处理本、外币的对公、储蓄、出纳、中间、卡等业务,充分利用人力资源,将柜员从繁琐的重复劳动中解放出来,可以有更多的时间向客户介绍本行的特色业务,优惠政策等。
2
 提高银行的工作效率
通过使用TCRTCR所使用的自动化现金管理系统,将现金存入、现金支取、帐户间交易、汇率查询、外汇买卖,现金清算等业务真正的集中在一台银行专业机具上。
3
 提升银行的亲和力
在使用TCR以后,银行的服务将再不是隔着冰冷的防弹玻璃,将不再有厚厚的铁门,将看不到烦乱的操作柜台。对银行的大客户、优质客户进行面对面无间隔服务,客户也将在宽松的环境下享受银行的服务。
4
.先进的现金识别技术
TCR
现金识别模块可识别处理可选用160个国家的币种 (每台机器最多可选择32)
尤其对人民币的识别,与中国印钞造币总公司合作,使其在现金处理上更具有权威性,和其它厂家相比能够更及时的更新数据。

 
版权所有:中国印钞造币总公司  版权声明 Copyright:2009 CBPM All Rights Reserved
公司地址:北京市西城区西直门外大街甲143号 邮编:100044
京ICP备05034953号