总公司召开全行业学习贯彻党的十八大精神动员会
消息来源:党委宣传部    作者:总公司    日期:[2012-11-22]

  主席台 

  会议现场

  1120上午,印制行业学习贯彻党的十八大精神动员视频会议在总公司本部召开。总公司党组书记、董事长敖惠诚,总经理、党委副书记贺林,党委书记韩玉婷等董事会、党委、经理部领导出席会议,总公司机关全体党员参加会议,各企业党政领导、部门负责人、基层党务工作者代表在分会场参加会议。 

敖惠诚讲话

  敖惠诚就行业学习宣传贯彻十八大精神作了重要讲话。他指出,学习宣传贯彻党的十八大会议精神是印制行业当前的首要政治任务,要结合行业实际,以深入学习贯彻十八大精神为统领,为建设国际一流印钞造币集团而不懈努力。

  敖惠诚对十八大精神进行了详细解读,对行业全面学习、深入理解党的十八大精神作了总体部署。根据中央及总行的要求,就印制行业学习贯彻十八大精神,他提出三点要求:一是全面深入学习贯彻十八大精神,首先要深刻理解十八大对建设中国特色社会主义,实现中华民族伟大复兴的重大而深远的意义。二是深入学习贯彻十八大精神,就必须认真学习领会十八大精神的精髓,把思想和行动统一到党的十八大精神上来。三是深入学习贯彻十八大精神,关键要以会议精神指导行业改革发展实践,加快印制行业建设国际一流印钞造币集团的步伐。他要求围绕建设国际一流印钞造币集团的目标,认真总结印制行业十年来的发展经验,就全行业如何落实科学发展观谋求新发展、如何深化现代企业制度改革提高公司治理的实效、如何全面提升科技创新和加快人才成长、如何以改革创新的精神加强和改进党的建设等一系列关系行业发展的重大问题,各企业要结合十八大会议精神学习宣传贯彻活动认真思考,切实将各项工作落到实处。  

  邱开植介绍参会经历及体会

  党的十八大代表、上钞公司电气工程师邱开植详细介绍了十八大会议议程和参会的经历、感受和体会。他表示,当选十八大代表是3万多印制员工共同的荣誉,能够在分组讨论中介绍印制行业十年发展情况十分荣幸和激动。他认为,党的十八大取得了丰硕成果,是一次团结的大会、胜利的大会、民主的大会、奋进的大会。会议承前启后,对全面建成小康社会作了重要论述,对建设中国特色社会主义,实现中华民族的伟大复兴具有重要的意义。 

贺林讲话

  贺林做了贯彻落实会议精神的讲话。他指出,十八大报告内容非常丰富,既有理论创新,又有经验总结,对于印制行业以科学发展观为指导,统一思想,加快实施“十二五”战略规划,促进全行业向国际一流印钞造币集团迈进具有重大意义。在促进生产提升、管理提升、科技提升、人才提升及改善职工生活等方面,要结合行业实际,深入学习贯彻十八大精神。全行业要进一步解放思想,开拓创新,将学习十八大精神的成果转化为推动行业持续健康发展的动力。

韩玉婷主持会议

  韩玉婷主持会议,她要求行业各级党组织要以高度的政治意识和责任意识,充分认识学习贯彻落实十八大精神的重要性和必要性,并将其列入各级党组织首要的议事日程,纳入全体党员的培训计划。要统筹协调好学习、宣传、贯彻、落实十八大精神与企业日常生产经营管理工作的关系,全面领会十八大精神实质,着力用党的十八大精神,统一思想,凝聚力量,早日实现建设国际一流印钞造币集团的目标。

 
版权所有:中国印钞造币总公司  版权声明 Copyright:2009 CBPM All Rights Reserved
公司地址:北京市西城区西直门外大街甲143号 邮编:100044
京ICP备05034953号 京公网安备110102003362